RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создание корпоративных сайтов  
ЗАО, ТД Микрон
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Курчатова 10
Телефон: 78122977***
Связаться с нами
ЗАО, ТД Микрон > Статьи > Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25
Найти
Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25
Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25
Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25Мебельная фурнитура Микрон вместо фланца для мебельной трубы d25

Почему некоторые производители мебели используют фурнитуру «МИКРОН» вместо фланца для мебельной трубы?

Основной причиной использования мебельной фурнитуры «МИКРОН» является хороший эстетический внешний вид готовой мебели,  что несомненно делает её более конкурентоспособной, т.е. более востребованной на рынке мебели. Некоторыепроизводители мебели пытаются экономить на фурнитуре и говорят, что фурнитура «МИКРОН» дороже фланца и сложнее в монтаже. Да, это так. Но, если сделать простой математический расчёт, то окажется, что удорожание себестоимости единицы мебели не столь значительно, зато продать эту мебель можно существенно дороже, т. е. – это явная прибыль на единицу мебели, не говоря уже о том, что покупатель сейчас более избирательный – и если в магазине рядом будут стоять два мебельных изделия и одно будет изготовлено с использованием мебельных фланцев, а другое с использованием фурнитуры «МИКРОН», безусловно выбор будет в пользу второго.

Примерно 50% покупателей фурнитуры «МИКРОН» составляют Индивидуальные Предприниматели и это не удивительно – ведь им надо как-то выживать на столь объёмном рынке мебельной продукции. Используя фурнитуру «МИКРОН» их изделия выглядят более эстетично, а значит и более востребовано, к тому-же структура самого производства ИП минимизирована и решение по использованию той или иной фурнитуры принимает сам хозяин. На мебельных фабриках, где структура усложнена, информация часто вообще не доходит до руководителя, а начальнику производства, чем проще - тем лучше. Вот и получается, что пока сам руководитель не увидит в мебельном салоне более конкурентоспособную мебель, чем у него, то так и будет гнать ширпотреб с мебельными фланцами, которыми и так наводнён рынок мебели.

Используя мебельную фурнитуру «МИКРОН» ваша мебель будет отличаться от того, чем на сегодняшний день наполнены мебельные салоны, а значит и интерес покупателей к ней будет выше.



Источник: www.mikronspb.ru